Curry d'aubergine

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 40 g de cacahuètes crues, non salées
  • 1 ¼ piments épépiné et coupé en morceaux
  • 45 g d'huile d'olive et 3 c. à soupe
  • 65 g de jus de citron
  • 560 g d'eau
  • 750 g d'aubergines coupées en cubes (1-2 cm)
  • 3 pincées de sel et 1 c. à café
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 45 g de fécule de maïs
  • 40 g de pâte de curry
  • 190 g de lait de coco
  • 25 g de sirop d'agave (opcional)
  • 310 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 130 g de haricots verts surgelés
  • 130 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • coriandre fraîche pour la finition

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 620.8 mg
Proteína 9.9 g
Calorías 1668.7 kJ / 398.8 kcal
Grasa 23.4 g
Fibra 9.7 g
Grasas saturadas 6.9 g
Carbohidratos 38.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...