Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches

Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches

4.4 101 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

  • 250 g d'oignons coupés en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée de pistils de safran
  • 1 c. à café rase de cumin en poudre
  • 1 c. à café rase de paprika
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 brins de romarin frais équeutés
  • 5 feuilles de sauge fraîche
  • 900 g de tomates multicolores, en morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de poivrons en lamelles
  • 200 g de tomates cerise coupées en deux
  • 150 g de pois chiches en conserve égouttés et rincés
  • 4 œufs
  • 100 g de feta en cubes
  • 10 brins de coriandre fraîche

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 17 g
Calorías 1435 kJ / 343 kcal
Grasa 19 g
Carbohidratos 22 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...