Caldereta de cordero

Caldereta de cordero

5.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 40min
3 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)
    450 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de pimentón
    ¼ cucharada
  • de vinagre
    1 cucharada
  • de tomillo fresco
    ½ ramita
  • de orégano seco
    ¼ cucharadita
  • hoja de laurel seca
    ½
  • de vino blanco
    25 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 476 kcal / 1990 kJ
Proteína 28 g
Grasa 38 g
Carbohidratos 2 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 12 g
Sodio 475 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...