Dispositivos y accesorios
Caldereta de cordero
Prep. 5min
Total 40min
3 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
450 g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
¼ cucharada de pimentón
-
1 cucharada de vinagre
-
½ ramita de tomillo fresco
-
¼ cucharadita de orégano seco
-
½ hoja de laurel seca
-
25 g de vino blanco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
475 mg
Proteína
28 g
Calorías
1990 kJ /
476 kcal
Grasa
38 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
12 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Solomillos de cerdo con salsa de damascos
8h 45min
Caldereta de cordero
50min
Caldereta de cordero en cocción lenta
3h 45min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Albóndigas en salsa española
55min
Pollo al chilindrón
45min
Guiso de lentejas
3h 50min
Cazuela de pollo con papas
40min
Ajoblanco
5min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Cazuela de patatas con pollo para dos
45min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h