Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- ½ cucharada de sal
- 320 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 30 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de jamón serrano en tiras o dados de 1 cm
- 250 g de pulpa de melón en dados o bolas de 2 cm
- 1 - 2 pellizco de pimienta molida
- 5 - 6 hojas de albahaca fresca
- de aceite de oliva
- 30 - 40 g de jugo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2102 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 68.8 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1211.3 mg