Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- ½ cucharada de sal
- 320 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 30 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de jamón serrano en tiras o dados de 1 cm
- 250 g de pulpa de melón en dados o bolas de 2 cm
- 1 - 2 pellizco de pimienta molida
- 5 - 6 hojas de albahaca fresca
- de aceite de oliva
- 30 - 40 g de jugo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2102 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 68.8 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1211.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde
3h
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1 Std.
Torta en capas con frutillas
2 Std. 15 Min
Barritas de helado de fresa
12h 15min
Crème Brûlée de dulce de leche
Ninguna valoración
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Mermelada de frutillas
1h 5 min.
Portobellos a la parrilla con pesto de palta y perejil
Ninguna valoración
Pan dulce navideño
1h 40 min
Ñoquis de papa
1h 30min
Fajitas de carne
1 Std.
Budín de pan
3h