Vichyssoise

Vichyssoise

5.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 20min
3 raciones

Ingredientes

  • de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
    150 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    25 g
  • de mantequilla
    25 g
  • de agua
    350 g
  • de patata en trozos
    130 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de nata
    100 g
    100 g de leche evaporada
  • cebollino fresco
    perejil fresco, picado (para decorar)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 313 kcal / 1308 kJ
Proteína 2.4 g
Grasa 27.6 g
Carbohidratos 15.7 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 13.2 g
Sodio 418.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...