Dispositivos y accesorios
Vichyssoise
Prep. 10min
Total 2h 20min
3 raciones
Ingredientes
-
150 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
25 g de mantequilla
-
350 g de agua
-
130 g de patata en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
100 g de leche evaporada100 g de nata
-
perejil fresco, picado (para decorar)cebollino fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
418.6 mg
Proteína
2.4 g
Calorías
1308 kJ /
313 kcal
Grasa
27.6 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
13.2 g
Carbohidratos
15.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Salsa bechamel (Espesar)
15 Min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 Std. 30 Min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1 Std. 30 Min
Crema de calabacín
35 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Vichyssoise
40 Min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 Min
Gazpacho
10 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Crema de guisantes
30 Min