Vichyssoise

Vichyssoise

4.4 9 valoración
Prep. 10min
Total 2h 20min
3 raciones

Ingredientes

  • 150 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 25 g de mantequilla
  • 350 g de agua
  • 130 g de patata en trozos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 100 g de nata
    100 g de leche evaporada
  • cebollino fresco
    perejil fresco, picado (para decorar)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 418.6 mg
Proteína 2.4 g
Calorías 1308 kJ / 313 kcal
Grasa 27.6 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 13.2 g
Carbohidratos 15.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...