Dispositivos y accesorios
Vichyssoise
Prep. 10min
Total 2h 20min
3 raciones
Ingredientes
-
150 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
25 g de mantequilla
-
350 g de agua
-
130 g de patata en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
100 g de leche evaporada100 g de nata
-
perejil fresco, picado (para decorar)cebollino fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
418.6 mg
Proteína
2.4 g
Calorías
1308 kJ /
313 kcal
Grasa
27.6 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
13.2 g
Carbohidratos
15.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Vichyssoise
40 Min
Sopa de melón
1 Std.
Vichyssoisse con pasta
35 Min
Tartar dos salmones
20 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Crema parmentier de setas shiitake
35 Min
Gazpacho
10 Min
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50 Min
Crema de guisantes
30 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min