Dispositivos y accesorios
Caramelos de toffee
Prep. 30min
Total 2h
40 unidades
Ingredientes
-
160 g de azúcar
-
1015 g de agua
-
125 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
45 g de mantequilla fría (en dados de 2-3 cm)
-
½ cucharadita de zumo de limón
-
½ - 1 cucharadita de vainilla líquida (opcional)
-
½ - 2 cucharaditas de frutos secos variados½ - 1 cucharadita de sal en escamas (opcional)
-
25 g de vinagre
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
2.4 mg
Proteína
0.1 g
Calorías
150 kJ /
35 kcal
Grasa
2.1 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
4.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Al rico caramelo! - Vol. I
9 Recetas
España
España
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Crocanti de cacahuetes
1 Std. 30 Min
Toffees salados con almendra
1 Std. 45 Min
Natillas espesas (Espesar)
15 Min
Masa choux
2 Std.
Azúcar invertido
20 Min
Plátanos con salsa de coco y canela al vacío
30 Min
Caramelos de toffee
2 Std.
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Masa choux
2 Std.
Bombas crujientes de crema
5 Std. 30 Min
Crocanti de cacahuetes
1 Std. 30 Min