Linguine allo scoglio

Linguine allo scoglio

4.8 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
2 porzioni

Ingredientes

  • 300 g di frutti di mare misti (cozze e vongole)
  • 3 scampi puliti ed eviscerati
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio a metà
  • ½ peperoncino rosso piccante
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di calamari ad anelli
  • 20 g di vino bianco secco
  • 150 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 160 g di pasta secca tipo linguine

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1534.2 mg
Proteína 49.9 g
Calorías 2533.8 kJ / 605.5 kcal
Grasa 15.3 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 3.2 g
Carbohidratos 71.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...