
Dispositivos y accesorios
Linguine allo scoglio
Prep. 10min
Total 40min
2 porzioni
Ingredientes
-
300 g di frutti di mare misti (cozze e vongole)
-
3 scampi puliti ed eviscerati
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio a metà
-
½ peperoncino rosso piccante
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di calamari ad anelli
-
20 g di vino bianco secco
-
150 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
160 g di pasta secca tipo linguine
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
1534.2 mg
Proteína
49.9 g
Calorías
2533.8 kJ /
605.5 kcal
Grasa
15.3 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
71.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 Recetas
Italia
Italia