Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde

Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde

4.9 11 valoración
Prep. 15min
Total 30min
2 raciones

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 50 g de cebolla
  • 25 g de aceite de oliva
  • 2 de lomo de bacalao desalado sin piel (de 150-180 g c/u)
  • 50 g de hojas de espinaca frescas
  • 300 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de ave
  • 5 g de sal
  • 100 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de sobrasada ibérica (en trozos)
  • 20 g de miel
  • 25 g de nata

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 6873.7 mg
Proteína 57.5 g
Calorías 3245 kJ / 776 kcal
Grasa 36.3 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 11.1 g
Carbohidratos 51.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...