Dispositivos y accesorios
Fondue au fromage
Prep. 15min
Total 20min
2 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
300 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
100 g d'emmental coupé en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
210 g de vin blanc, sec
-
10 g de kirsch
-
1 pincée de poivre, moulu
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
¼ de c. à café de paprika doux
-
350 g de pain blanc coupé en morceaux (2 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
2001 mg
Proteína
77.5 g
Calorías
5824.1 kJ /
1392 kcal
Grasa
68.3 g
Fibra
7.5 g
Grasas saturadas
38.8 g
Carbohidratos
94.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bon app, les Suisses!
96 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Œufs colorés en bleu clair
55min
Churros
1h 15min
Long Island Icetea
5min
Porc braisé aux pommes
8h 20min
Pie au bœuf et à la bière
1h 40min
Sauce BBQ
20min
Vinaigrette gingembre-piment
5min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Vin chaud
15min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min