Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g d'eau
- 80 g de beurre
- 30 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 150 g de farine
- 3 œufs
La friture
- 2 l d'huile de friture (voir Remarque)
- 70 g de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 228 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40 Min
Empanada au thon (pâté)
1 Std. 10 Min
Relish de courgettes aux nectarines
Ninguna valoración
Hiboux en fromage
Ninguna valoración
Frappé fraise-chocolat
10min
Churros
1 Std.
Mini-Donuts
2 godz. 45 min
Brownies
1 Std.
Sauce à l’ail
15 min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1 Std.
Petits pains burger (buns)
1 Std. 45 Min
Pancakes américains
40 Min