Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g d'eau
- 80 g de beurre
- 30 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 150 g de farine
- 3 œufs
La friture
- 2 l d'huile de friture (voir Remarque)
- 70 g de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 228 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 godz. 35 min
Cake Pops
1 Std. 30 Min
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Pâte à pizza
1 Std.
Gratin dauphinois
50min
Mini-Donuts
2 godz. 45 min
Brownies
1 Std.
Cupcakes framboise-coco
2 Std. 20 Min
Pâte à choux
2 Std.
Petits fondants au chocolat
40min
Petits pains burger (buns)
1h 45min
Pancakes américains
40min