Carrot Ginger Soup

Carrot Ginger Soup

3.0 2 valoración
Prep. 5min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • curry powder
    ½ tsp
  • ground cumin
    ½ tsp
  • ground coriander
    ½ tsp
  • fresh ginger peeled and sliced
    ½ in.
  • extra virgin olive oil
    ½ oz
  • carrots cut into pieces (2 in.)
    13 ½ oz
  • water
    18 ½ oz
  • homemade vegetable stock base
    1 heaping tbsp
    1 heaping tbsp vegetable stock paste
  • coconut oil
    ½ oz
  • salt to season, to taste
  • pumpkin seeds to garnish

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 73 mg
Proteína 1 g
Calorías 439.6 kJ / 105.1 kcal
Grasa 7.4 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 3.6 g
Carbohidratos 9.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...