
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Basil Oil
- 16 oz ice water
- 20 oz water
- 4 oz fresh basil leaves
- 6 oz extra virgin olive oil
- ½ oz freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 pinch salt
Tomato Basil Soup
- 2 oz dried red lentils
- 4 oz red onion quartered
- 2 garlic clove
- 4 stalks fresh oregano leaves only
- 2 oz extra virgin olive oil
- 32 oz Roma tomatoes halved
- 12 oz vegetable stock
- 1 tbsp sugar
- ½ oz fresh basil leaves plus extra to garnish
- croutons to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 212 kcal / 887 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Sodio
- 51.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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