Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ - 1 oz olive oil
- 6 - 7 oz mixed vegetables, for sautéing (e.g. onions, shallots, leek), cut in pieces (¾ in.)
- 25 - 27 ½ oz mixed vegetables (e.g. zucchini, carrots, pumpkin, sweet potatoes, celeriac, parsnips, green peas), cut in pieces as needed
- 26 ½ - 28 oz water
-
1
tsp vegetable stock paste
o bien 1 vegetable stock cube - 1 tsp salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 448.4 kJ / 107.2 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 724.1 mg
Recetas alternativas
Carrot Ginger Soup
20min
Butternut Squash and Apple Soup
30 min
Vegetable Soup
35min
Meat Sauce
1h 45min
Creamy Tomato Soup
30 min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1 godz. 15 min
Steamed Broccoli
25min
Creamy Pea Soup
40min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40min
Golden Beet Gazpacho
50min
Pea Soup
30 min
Basic Vegetable Soup
50min