Pizza romana (di Gabriele Bonci)

Pizza romana (di Gabriele Bonci)

4.0 6 valoración
Prep. 30min
Total 24h
1 pezzo

Ingredientes

Pre-impasto
  • 2 g di lievito di birra disidratato
  • 175 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 150 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
  • 100 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Lievitazione
  • 500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • olio extravergine di oliva q.b.
Terminare la preparazione
  • semola rimacinata di grano duro q.b.
  • passata di pomodoro condita (olio, sale e origano)
  • olio extravergine di oliva q.b. per condire

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Sodio 2359.4 mg
Proteína 27.1 g
Calorías 4110.3 kJ / 982.4 kcal
Grasa 7.2 g
Fibra 7.6 g
Grasas saturadas 1.2 g
Carbohidratos 198.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...