Focaccia barese

Focaccia barese

4.8 1.2K valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • 5 g zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 300 g di acqua
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 200 g di semola rimacinata di grano duro
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 15 g di sale
  • 150 g di pomodori ciliegino preferibilmente grandi e maturi
  • 50 g di olive baresane (vedere varianti)
  • 1 pizzico di origano secco + q.b.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 14.8 g
Calorías 2565 kJ / 613 kcal
Grasa 20.2 g
Fibra 5.1 g
Carbohidratos 99.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...