![Pizza barese ai pomodorini Pizza barese ai pomodorini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D1C08050-E10C-4709-8411-D1D85EF73687/Derivates/20c18224-e5e6-44ee-a21a-9e13a8e293d0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di semola di grano duro rimacinata
- 10 g di sale + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 cucchiai di passata di pomodoro
- 15 pomodorini ciliegia a metà
- 10 olive
- origano secco, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Pucce
7 Std.
Pettole pugliesi
3h
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Piccoli calzoni TM6
4 Std. 30 Min
Panzerottini TM6
4h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30 min
Focaccia a bastone
5h
Panzerotti
5h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Pizza napoletana
9h
Focaccia barese TM6
4h