Focaccia ad alta idratazione TM6

Focaccia ad alta idratazione TM6

4.2 115 valoraciones
Prep. 15min
Total 5h
8 porzioni

Ingredientes

  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 1700 g di acqua
  • 400 g di farina manitoba
  • 10 g di sale
  • 30 g di succo di limone
  • olio extravergine di oliva a piacere
  • 200 g di pomodori datterino a metà

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 497.8 mg
Proteína 5.8 g
Calorías 823.1 kJ / 196.8 kcal
Grasa 2.9 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 0.4 g
Carbohidratos 39.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...