Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1700 g di acqua
- 400 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 200 g di pomodori datterino a metà
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 823.1 kJ / 196.8 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 497.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia a bastone
5h
Pandoro TM6
15ωρ. 15 λεπτ.
Pizzette
3h 40min
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Pane arabo
3h 30min
Focaccine morbide
3h 30min
Pane semplice
4h
Focaccia barese TM6
4h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza napoletana
9 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h