Piadina romagnola

4.9 1.2K valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 250 g di latte
  • 100 g di strutto
  • 500 g di farina tipo 00
  • 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
  • 10 g di sale
Farcia
  • 250 g di formaggio Squacquerone
    250 g di crescenza
  • 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
  • 100 g di rucola
  • 1 pizzico di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1525.1 mg
Proteína 20.4 g
Calorías 2844.4 kJ / 679.8 kcal
Grasa 35.5 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 16.3 g
Carbohidratos 68.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...