Dispositivos y accesorios
Piadina romagnola
Prep. 10min
Total 40min
6 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
250 g di latte
-
100 g di strutto
-
500 g di farina tipo 00
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
10 g di sale
Farcia
-
250 g di crescenza250 g di formaggio Squacquerone
-
150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
-
100 g di rucola
-
1 pizzico di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
1525.1 mg
Proteína
20.4 g
Calorías
2844.4 kJ /
679.8 kcal
Grasa
35.5 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
16.3 g
Carbohidratos
68.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pizzette
3 Std. 40 Min
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Piadina al miele
1 Std. 10 Min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 Min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Piadina romagnola farcita
55 Min
American hot dog
5 Std. 20 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Burger buns
4 Std. 40 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.