Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de beurre, en morceaux
- 60 g de cassonade
- 30 g de sucre en poudre
- 1 petit œuf
- ¼ de c. à café d'extrait naturel de vanille
- 100 g de farine de blé
- 15 g de cacao en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 100 g de pépites de chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 300 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3153.1 kJ / 759.1 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 50.1 g
- Grasa
- 57 g
- Grasas saturadas
- 35.5 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 347.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramel salé et mousse au chocolat
45 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3sa 20 dk
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 min
Cookie géant
40 min
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Petits coulants au chocolat
20 min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Brookie
1h
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min