Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de beurre, en morceaux
- 60 g de cassonade
- 30 g de sucre en poudre
- 1 petit œuf
- ¼ de c. à café d'extrait naturel de vanille
- 100 g de farine de blé
- 15 g de cacao en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 100 g de pépites de chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 300 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3153.1 kJ / 759.1 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 50.1 g
- Grasa
- 57 g
- Grasas saturadas
- 35.5 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 347.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 Std. 35 Min
Entremets aux pommes à la vanille
4hod. 40min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Cheesecake au caramel au beurre salé
12hod.
Le vendômois
5 Std.
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2hod. 30min
Coulant au chocolat
20min
Coulant chocolat-cannelle
20min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Brownies au caramel
1 Std. 20 Min
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min