Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g fígado de pato p/ foie gras
- ½ c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de vinho do Porto
- 2 c. sopa de brandy
- 500 g água
- 300 g cubos de gelo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 314.8 kJ / 75.2 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 266.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mexilhões com caril verde
25 Min
Mexilhão thai
25 Min
Carpaccio de polvo
2 Std. 40 Min
Sopa simples de marisco
45 Min
Gelado de baunilha
12u.
Trouxas de alheira com chutney de uva
Ninguna valoración
Tostas sem glúten
1 Std. 10 Min
Mexilhões com molho de vinho branco
45 Min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Estufado de vegetais e fruta com caril
50 Min
Gin fizz com espuma de lima
10 Min
Creme inglês
10 Min