Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g fígado de pato p/ foie gras
- ½ c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de vinho do Porto
- 2 c. sopa de brandy
- 500 g água
- 300 g cubos de gelo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 314.8 kJ / 75.2 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 266.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise
40min
Daiquiri gelado
7 Std. 20 Min
Molho de chocolate branco, laranja e pistácio
Ninguna valoración
Chutney de morango e pimenta verde
Ninguna valoración
Sopa asiática com frango
1 Std. 10 Min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10sa 30 dk
Soufflés frios de frutos silvestres
Ninguna valoración
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1 Std. 50 Min
Pães de raiz recheados
Ninguna valoración
Tártaro de salmão
1 Std. 30 Min
Cocktail rosa
5 Min
Caldo de galinha com tortellini de camarão
55 min