Dispositivos y accesorios
Foie gras - Figado de pato
Prep. 5min
Total 20h 35min
12 doses
Ingredientes
-
fígado de pato p/ foie gras600 g
-
açúcar½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
vinho do Porto1 c. sopa de
-
brandy2 c. sopa de
-
água500 g
-
cubos de gelo300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
266.6 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
314.8 kJ /
75.2 kcal
Grasa
2.3 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
2.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Família Faria
12 Recetas
Portugal
Portugal
Gourmet
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bahji de cebola
30min
Chamuças
1h 30min
Chá gelado tailandês
10min
Quiche de frango com tomates
Ninguna valoración
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Ninguna valoración
Hambúrgueres com pulled pork
Ninguna valoración
Chamuças
1h 30min
Pastéis de arroz da Graciosa
8h
Calulu de peixe
40min
Brandada de bacalhau
1h 40min
Panforte
1h