Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 290 g água
- 250 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 200 g açúcar amarelo
- 1 c. sopa de canela em pó
Massa
- 80 g manteiga
- 80 g banha
- 150 g sumo de laranja
- 1 pitada de sal
- 500 g farinha
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Açúcar q.b. p/ envolver
- Canela em pó q.b. p/ envolver
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 831 kJ / 198.6 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 8.5 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 16.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 Std. 10 Min
Doces regionais do Algarve
24h
Amêndoas cobertas com chocolate branco e coco
Ninguna valoración
Caldo de beterraba
Ninguna valoración
Vinho quente
15 Min
Quadrados de melancia
7h
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10sa 30 dk
Pasta de gengibre
15 Min
Bolo de torresmos
1h 35 min
Queijinhos de ovos
24h
Pudim de pão
45min
Bolo podre
55 min