Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 290 g água
- 250 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 200 g açúcar amarelo
- 1 c. sopa de canela em pó
Massa
- 80 g manteiga
- 80 g banha
- 150 g sumo de laranja
- 1 pitada de sal
- 500 g farinha
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Açúcar q.b. p/ envolver
- Canela em pó q.b. p/ envolver
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 831 kJ / 198.6 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 8.5 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 16.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10 min
Tomatada
25 min
Bombons de chocolate de Viena
Ninguna valoración
Xarope de framboesa
Ninguna valoración
Marshmallows de gengibre
Ninguna valoración
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Ninguna valoración
Sobremesa de morango com chocolate - TM6
20 min
Salada de couve e frango vietnamita - TM5
Ninguna valoración
Salada de carne com erva-príncipe
Ninguna valoración
Mini focaccias
3h 30min
Mazurki
3h
Caldeirada de polvo
1 godz.