Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tártaro
- 40 g alcaparras
- 40 g cornichons
- 50 g chalota
- 250 g lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado (1 hora no congelador aprox.)
- 250 g lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado
- Flor de sal q.b.
- Pimenta preta, moída no momento q.b.
Maionese de mostarda
- 125 g óleo de amendoim
- 2 gemas de ovo
- 40 g mostarda de Dijon
- 1 pitada de sal marinho
- Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ servir
- Alcaparras q.b. p/ servir
- Flor de sal q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2120.2 kJ / 506.7 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 43 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 457.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de queijo
50 Min
Risoto de lagostins
50 Min
Sopa laksa
35 Min
Molho holandês
10 Min
Molho béarnaise
15 Min
Gaspacho
10 Min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 Std. 15 Min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13h
Tártaro de salmão
1 Std. 30 Min
Mexilhões com molho de vinho branco
45 Min
Laksa de camarão e frango
50 Min
Ceviche de salmão
5 Std.