Dispositivos y accesorios
Gelado de coco com cobertura de chocolate
Prep. 20min
Total 4h
15 unidades
Ingredientes
Gelado
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
-
leite condensado200 g
-
leite de coco150 g
-
coco ralado50 g
Cobertura
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços400 g
-
óleo de coco100 g
-
Coco ralado q.b. p/ cobrir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
40 mg
Proteína
4.5 g
Calorías
1838.6 kJ /
439.4 kcal
Grasa
37.5 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
25.5 g
Carbohidratos
21.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2019
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gelado de baunilha
12 Std.
Gelado de café
8 Std.
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5 Std. 50 Min
Gelado cheesecake de mirtilo
14 Std. 35 Min
Gelado de nata com cobertura de manga
8 Std. 50 Min
Gelado de nata
8 Std.
Gelado de chocolate
12 Std.
Gelado de leite de coco e frutos silvestres
8 Std.
Gelado de stracciatella
8 Std.
Gelado de chocolate e café
5 Std. 15 Min
Bomba de chocolate branco e framboesas
3 Std. 45 Min
Bolo de chocolate riscado
1 Std.