Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quick puff pastry
- 200 g butter, cut into pieces (1-2 cm) and frozen
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, chilled
- ½ tsp salt
Mushroom croustade
- vegetable oil, for greasing
- 4 garlic cloves
- 20 g vegetable oil
- 300 g water
- 750 g fresh mushrooms, cut into slices (5 mm)
- 3 tsp dried mixed herbs, (e.g. marjoram, rosemary, thyme)
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 4 eggs
- 20 g plain flour
- 100 g thickened cream
- 10 g full cream milk, for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2350.3 kJ / 559.5 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 40.6 g
- Grasas saturadas
- 23.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 456.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pumpkin tart
2h 15min
Sliders with walnut or sweet potato patties
2h 15min
Lentil moussaka
3 Std. 30 Min
Baked rice croquettes
1 Std. 30 Min
Lentil and pumpkin pot pies
1 Std. 25 Min
Cheese and spring onion galette
1 Std. 15 Min
Ricotta patties with chilli lime corn
1 Std. 20 Min
Vegetable pilaf
1 Std.
Broccoli mustard pasties
1 Std. 55 Min
Mushroom tart
50min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40min
Mashed pea and corn slice
40min