Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 pieces veal scallopini (see Tips)
- 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 100 g fresh mozzarella, cut into 8 sticks (approx. 1 x 5 cm)
- 8 slices pancetta
- ½ tsp salt, plus extra to season
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- 2 garlic cloves
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 20 g olive oil
- 50 g sun-dried tomato pesto (see Tips)
- 500 g tomato passata
- 2 bunches asparagus, trimmed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3187.5 kJ / 758.9 kcal
- Proteína
- 112.9 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 29.2 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 295.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef stroganoff
35 Min
Beef and mushroom hot pot
2j
Pea and ham soup
2 godz. 20 min
Lamb shanks with risoni and feta
3j 50 menit
Meatloaf with mushroom sauce
1 Std. 15 Min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25 min
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1 Std. 45 Min
Veal pizzaiola
40 min
Chicken cacciatore
50 menit
Meatloaf with red sauce
1 Std. 15 Min
Beef "Burgundy"
40 min
Classic meatloaf
1 godz. 35 min