
Dispositivos y accesorios
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
Prep. 5min
Total 1h
10 porzioni
Ingredientes
Base
-
100 g di zucchero
-
100 g di burro
-
300 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Crema ricotta e mascarpone
-
250 g di ricotta
-
110 g di zucchero
-
250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
200 g di frutti di bosco, misti, freschi
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
443 kcal /
1853 kJ
Proteína
9.3 g
Grasa
24.2 g
Carbohidratos
46.9 g
Fibra
1.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

In 60 minuti
10 Recetas
Italia
Italia