Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00
- 250 g di latte
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- olio di arachidi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia con la crescenza
1h 45 min
Focaccia alle cipolle
2h 20 min
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Focaccia al formaggio
55 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Sciatt
1 Std.
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Gnocco fritto modenese
35 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1 godz. 15 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Tigelle
3u. 50min