Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 00
- 250 g di latte
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- olio di arachidi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coppia ferrarese
1h
Gnocco emiliano
4h 50min
Panzerotti alla romana
55min
Focaccia al formaggio
55min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Sgabei
3 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Piadina romagnola farcita
55min
Gnocco fritto modenese
35min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Tigelle
3 Std. 50 Min