Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 350 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 100 g manteiga
- 50 g vinho branco
- 200 g chuchu cortado em pedaços
- 120 g maçã Granny Smith s/ casca, cortada em pedaços, mais q.b. cortada em palitos p/ servir
- 400 g água
- 200 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g leite evaporado
- Cebolinho picado q.b. p/ servir
- Azeite q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 806.6 kJ / 192.8 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 494 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise
40 Min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
Keine Bewertungen
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM6
Keine Bewertungen
Salada de pera e queijo azul com avelãs - TM6
Keine Bewertungen
Vichyssoise com massa
Keine Bewertungen
Pato do Imperador
Keine Bewertungen
Sopa de abacate e bacon
1 Std.
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 dk
Gaspacho de cenoura
10 min
Sopa fria de pepino
4 Std.
Vichyssoise de espargos
40 Min