Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Guarnição
- 800 g água
- 1 ovo
- 30 g cebola
- 30 g pimento vermelho
- 30 g pepino
Gaspacho
- 800 g tomate
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g pepino cortado em pedaços
- 80 g cebola
- 50 g talo de aipo
- 30 g vinagre de vinho branco
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g água fria
- 100 g cubos de gelo
- 20 g azeite
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 232 kJ / 55.4 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 35.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de cogumelos
1 godz. 20 min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Gaspacho
10min
Gaspacho de beterraba
50 min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Sopa fria de pepino
4h
Dip de curgete e sésamo
1h
Tártaro de salmão
1 godz. 30 min
Húmus de manjericão
20 min
Bisque de marisco
45 min
Caldo de bacalhau
30 min