Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Guarnição
- 800 g água
- 1 ovo
- 30 g cebola
- 30 g pimento vermelho
- 30 g pepino
Gaspacho
- 800 g tomate
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g pepino cortado em pedaços
- 80 g cebola
- 50 g talo de aipo
- 30 g vinagre de vinho branco
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g água fria
- 100 g cubos de gelo
- 20 g azeite
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 232 kJ / 55.4 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 6.6 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 35.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmorejo
25min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min
Gaspacho
10min
Sopa de tomate
30min
Gaspacho de beterraba
50min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Bife de atum com molho tártaro
20min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Sopa de tomate
45min
Sopa de tomate com manjericão
35min