Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 250 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
- 230 g di mandorle pelate
- 300 g di farina di semola
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 4 uova grandi
- 1 cucchiaino di estratto naturale di mandorle
- 1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
Sciroppo
- 140 g di zucchero
- 150 g di acqua
- 175 g di miele
- 25 g di burro
- 1 ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio (opcional)
Terminare la preparazione
- 50 g di mandorle a lamelle, tostate
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2226 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di ricotta
50min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10 min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta soffice al cocco
45min
Torta al cocco
1u.
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Plumcake di pane e pistacchi
1u.
Ciambella con farina di polenta
50min
Torta cocco e ananas
40min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1u.
Torta di nocciole
50min