Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g óleo, mais q.b. p/ untar
- 230 g leite
- 6 ovos
- 380 g farinha tipo 55
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de sal
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 3 alheira s/ pele (540 g aprox.)
- 400 g espinafres descongelados e escorridos
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1j 10 menit
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50 Min
Folhado de salmão
40min
Bola rápida de carne
55min
Tarteletes de citrinos
2 Std.
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1hod. 25min
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1h 20min
Crumble de banana e pera
30 Min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Tarte de figo e queijo
30 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Empada Galega
35min