Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Röstis
- olive oil, for greasing
- 130 g beetroot, peeled, halved if necessary to fit in feeder
- 130 g parsnips, peeled
- 130 g sweet potato, peeled, trimmed if necessary to fit in feeder
- 2 garlic cloves
- 2 medium eggs
- 70 g plain flour
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
Crème Fraîche Topping
- 5 g fresh dill, cut in pieces
- 5 g fresh parsley leaves
- 200 g crème fraîche
- 1 lemon, finely grated zest only
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1156 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 1311 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 Min
Smoky Paprika Tomato Dip
5min
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1h
Balsamic Spelt Salad
20min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2 Std. 10 Min
Mushroom Wellington
2sa 20 dk
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM5)
30 Min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Pas d’évaluation
Pea Gazpacho
4h 15min
Middle Eastern Aubergine Pies
2 Std.
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM6)
20min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1 Std. 25 Min