Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g di pancetta di maiale
o bien 80 g di lardo - 320 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 00
-
20
g di olio extravergine di oliva
o bien 20 g di strutto - 2 cucchiaini colmi di sale
- 100 g di ciccioli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1268 kJ / 303.2 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 8.6 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sugoli di uva
1h
Passatelli
45 Min
Crescentine modenesi
11h
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1h 30min
Gnocco emiliano
4h 50min
Piadina romagnola farcita
55 Min
Tortelli verdi
3sa 30 dk
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Gnocco fritto modenese
35min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Tigelle
3h 50 min