Dispositivos y accesorios
Gnocco al forno con i ciccioli
Prep. 15min
Total 4h 50min
10 porzioni
Ingredientes
-
80 g di lardo80 g di pancetta di maiale
-
320 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
600 g di farina tipo 00
-
20 g di strutto20 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini colmi di sale
-
100 g di ciccioli
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
8.6 g
Calorías
1268 kJ /
303.2 kcal
Grasa
8.6 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
46.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
33 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Cappelletti reggiani
2h
Piadina romagnola farcita
55min
Gnocco fritto modenese
35min
Passatelli
45min
Tortelli verdi
3h 30min
Gnocco emiliano
4h 50min
Pacchetti di tacchino con friggione
1h 30min
Focaccia al latte
6h 30min
Pastaragia
25min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Gnocco fritto
1h 5min
Tigelle
3h 50min