Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g di pancetta di maiale
o bien 80 g di lardo - 320 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 00
-
20
g di olio extravergine di oliva
o bien 20 g di strutto - 2 cucchiaini colmi di sale
- 100 g di ciccioli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1268 kJ / 303.2 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 8.6 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coppia ferrarese
1 Std.
Torta di tagliolini
4h
Gnocco emiliano
4u. 50min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Zuppa imperiale
1 Std.
Pastaragia
25 Min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Mantovanine
2h 45min
Passatelli
45min
Tigelle
3h 50min
Gnocco fritto
1 godz. 5 min