Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g di pancetta di maiale
o bien 80 g di lardo - 320 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 00
-
20
g di olio extravergine di oliva
o bien 20 g di strutto - 2 cucchiaini colmi di sale
- 100 g di ciccioli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1268 kJ / 303.2 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 8.6 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piadina romagnola farcita
55min
Tigelle
3 godz. 50 min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Schiacciatina
2h 20min
Tacchino ripieno
1 Std. 20 Min
Tortelli verdi
3h 30min
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1 godz. 30 min
Fiordilatte bolognese
9h 30 min
Zuppa inglese in verrina
2h 25 min
Grissini di pane
4h
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Gnocco emiliano
4 godz. 50 min