Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frosting al formaggio
- 150 g di panna (30-40% di grassi)
- 90 g di zucchero
- 2 limoni
- 175 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
Cupcake
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 130 g di zucchero grezzo di canna
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 2 limoni, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 2 uova
- 150 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 36 cioccolatini assortiti o ovetti di cioccolato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1780 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 29.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti da appendere
3h 10 min
Cupcake con panna montata
55min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Cake Pops pasquali
2 godz.
Cake pops natalizie
4 godz.
Dita di strega
1 Std. 15 Min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Torta bara al cioccolato
2 Std. 20 Min
Dita mostruose
4 godz.
Torta party-pops
2h 10min
Torta panna, fragole e lamponi
2 godz.