Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brioche buns
- 220 g full cream milk
- 40 g fresh yeast, or 3 tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g salted butter, softened
- 1 egg
- 1 egg yolk (reserve egg white for filling)
- ½ tsp sea salt
Cheese filling
- 1 egg
- 80 g white sugar
- 1 tsp vanilla sugar
- 500 g fresh ricotta cheese, well-drained, or quark
- 100 g sour cream
- 1 egg white, lightly beaten
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1314.9 kJ / 313.1 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 184.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hazelnut chocolate brioche
2h
Brioche fruit tarts
4h
Zebra bundt
1h 10min
Umali
1h 25min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2 godz. 25 min
Sunday morning breakky bake
1h 15 min
Brioche
8h
Brioche
5h
Ricotta and banana pancakes with honeycomb butter
1h 50 min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Raspberry cloud
12 godz. 5 min
Blueberry brioche buns
1h 50 min