![Baked masala fish (MEATER+®) Baked masala fish (MEATER+®)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7A478F83-5F29-4964-BB8A-D73B9E40B78D/Derivates/50C35BE6-CE1C-441A-BFDC-66CCED654D17.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 whole fish, gutted, cleaned (approx. 400 g each), with scales removed (see Tips)
- 1 lime, cut into halves
- 2 tsp cumin seeds
- ½ tsp black peppercorns
- 5 dried chillies, whole
- ½ brown onion, cut into quarters
- 1 tbsp ginger paste (see Tips)
- 2 tsp garlic paste (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 30 g canola oil
- fresh curry leaves, fried, for garnishing
- red onion, sliced, for garnishing
- sea salt flakes, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1249.8 kJ / 297.5 kcal
- Proteína
- 40.4 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1218 mg
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