Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 20 g olive oil
- 150 g water
- 1 tsp white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g baker's flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
Cheese filling
- 8 sprigs fresh mint, leaves only
- 80 g cheddar cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 80 g mozzarella, cut into pieces (2-3 cm)
- 130 g feta cheese, crumbled
Assembly
- 1 egg yolk, lightly beaten
- 1 tsp sesame seeds
- 4 eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2746.8 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Carbohidratos
- 57.8 g
- Grasa
- 31.3 g
- Grasas saturadas
- 14.8 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 973.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pretzels
1h 35min
Lahmacun Pide (Turkish pizza)
1h 20 phút
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35min
Fatayer with cheese and mint
2 Std. 15 Min
Turkish Flatbreads
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Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
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Gozleme
1h 40min
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Fatayer (spinach turnovers)
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