![Squid ink pasta Squid ink pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fd66fc046698830456039a9758fb0d16/Derivates/807426f7f0c4135107be3da5afc526b8412f5496.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
- 8 g squid ink (see Tips)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- sea salt
- water, to boil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1015 kJ / 242.6 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 99.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cotton soft Japanese cheesecake
1u. 45min
Pineapple tarts
1h 30min
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Scallops and prawns with XO butter
50 мин.
Peanut Butter Ice Cream
8 godz. 20 min
Butter Buns with Lobster Seafood Salad
2h 20min
Taiwanese traditional Pork floss
1u. 40min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Salted caramel ice cream
14h
Stir Fried Prawns with Dragon Well Tea (Longjing Tea Prawns)
4h 10min
Key Lime Madeleines
2h 35min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h