Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 2 eggs
- 8 g squid ink (see Tips)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- sea salt
- water, to boil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1015 kJ / 242.6 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 99.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lotus Leaf Glutinous Rice
1 godz. 35 min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 min
Vegetarian Curry in Pumpkin Pot
50min
Dashi - Japanese stock
Ninguna valoración
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55min
Red bean ice cream
29h 50min
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter, TM6)
30 min
Japanese ramen noodle soup
1 Std. 50 Min
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2h 30min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min
Chocolate Frangelico® gelato
28h
Char siu bao pork buns
6h 35min