Versiones compatibles
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 210 g di panna (min. 30% di grassi)
- 365 g di latte intero
- 50 g di tuorli
- 70 g di zucchero
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 260 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di gelatina in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 12138 kJ / 2901 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 233 g
- Grasa
- 203 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Panna montata
10 min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Crema inglese
15min
Zabaione
15min
Muffin dell'Alto Adige
40 Min
Coppa leggera al cioccolato
1 Std. 40 Min
Crema al cocco
15min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 godz. 30 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20 min
Mousse al caffè (senza lattosio)
3 godz. 20 min