
Dispositivos y accesorios
Salmone teriyaki
Prep. 25min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di radice fresca di zenzero pelata e a pezzetti (peso netto)20 g
-
di sakè50 g
-
di zucchero40 g
-
di salsa di soia120 g
-
di porro (opcional) la parte verde a pezzi1 foglia
-
di filetti di salmone fresco con la pelle800 g
-
di acqua400 g
-
di carote pelate e a listarelle sottili100 g
-
di peperoni a listarelle sottili100 g
-
di zucchine a listarelle sottili200 g
-
di olio extravergine di oliva4 cucchiai
-
di sale1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
604.2 kcal /
2527.9 kJ
Proteína
52.3 g
Grasa
30.4 g
Carbohidratos
32.9 g
Fibra
7.9 g
Grasas saturadas
5.7 g
Sodio
3457.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giappone
5 Recetas
Italia
Italia