Versiones compatibles
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di farina integrale
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 5 g di sale
- 50 g di olio di semi di girasole
- 70 g di acqua
Crema di cannellini e noci
- 30 g di gherigli di noci
- 40 g di cipolla bianca a pezzi
- 4 foglie di radicchio a listarelle
- 1 cucchiaino di paprika piccante (opcional)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 480 g di fagioli cannellini in scatola, scolati
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- gherigli di noci frantumati q.b.
- 2 foglie di radicchio a listarelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1531 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 20.7 g
- Fibra
- 6.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Spiedini di seitan e verdure
50 Min
Tofu al cartoccio con verdure
40 Min
Maionese (vegan)
10 Min
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Hummus di fagioli e yogurt
15 Min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 Min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 Std. 10 Min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 Min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Crostata di zucchine (vegan)
1 Std. 50 Min