Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Brötchen vom Vortag, in Stücken
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Zwiebeln (150 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Butter, weich
- 150 g Milch
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 1 TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 EL Öl zum Einfetten
- 400 g Sauerkraut, mild
- 250 g Apfelsaft
- 150 g Gemüsefond
- 1 TL Zucker
- 3 Wacholderbeeren
- 1 Nelke
- 2 Lorbeerblätter
- 100 g Sahne
-
400
g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (2 cm)
o bien 400 g Muskat-Kürbis, in Würfeln (2 cm) - 2 EL Kürbiskerne, in der Pfanne angeröstet
- 2 EL Kürbiskernöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2985 kJ / 713 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kürbis-Parmigiana
2 Std.
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2 godz. 40 min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min
Pizza mit Rote Bete
1h 30min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Kartoffel-Kürbis-Ragout
50 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Vegetarische Mangoldrouladen
1h 30min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1h 5min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1h 35min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 Std.
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1h 30min