Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Blätter Bärlauch
- 6 Eier
- 1 TL Salz
- 80 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (2 mm)
- 180 g Zwiebeln, in Ringen (2 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1651 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchinitarte
45 Min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10 min
Bärlauch-Quiche
1j 30 menit
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 min
Spinat-Frittata
1j
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1 Std. 15 Min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1 Std. 15 Min
Sauce mit rotem Radicchio
25 min
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Forelle mit Linsensalat
1 Std. 15 Min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1j 20 menit