Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Blätter Bärlauch
- 6 Eier
- 1 TL Salz
- 80 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Scheiben (2 mm)
- 180 g Zwiebeln, in Ringen (2 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1651 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mangoldrisotto
50 min
Grünkohl-Omelette
35min
Zucchini-Crostini
35min
Champignon-Terrine
3 Std. 50 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Bärlauch-Quiche
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 godz. 20 min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50 min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 Std.
Grünkohltarte
2 Std.
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1 Std. 10 Min