Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 70 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 60 g Wasser
Füllung
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 200 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 230 g Wasser
- 100 g rote Linsen
- 100 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Schmand
- 100 g Milch
- 3 Eier
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Curry, mild
- 20 g Paniermehl zum Bestreuen
- 30 g Butter, in Flöckchen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1375 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchinitarte
45 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1j
Paprika-Ricotta-Quiche
2j
Pizza mit Rote Bete
1j 30 menit
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1j 30 menit
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1j 20 menit
Spinattorte
1j
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Kürbis-Tarte
2h 35 min
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min