
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 70 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 60 g Wasser
Füllung
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Porree in Ringen (5 mm)
- 200 g Kartoffeln in Würfeln (1 cm)
- 230 g Wasser
- 100 g rote Linsen
- 100 g rote Paprika in Würfeln (1 cm)
- 200 g Schmand
- 100 g Milch
- 3 Eier
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Curry mild
- 20 g Paniermehl zum Bestreuen
- 30 g Butter in Flöckchen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 329 kcal / 1375 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 4.9 g