![Roggentarte mit roten Linsen Roggentarte mit roten Linsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8CEB89E1-DDA4-4CFD-9363-60C423C2FA2D/Derivates/9FC7D740-4824-4AE6-A6AC-372D8635CFC5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 70 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 60 g Wasser
Füllung
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 200 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 230 g Wasser
- 100 g rote Linsen
- 100 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Schmand
- 100 g Milch
- 3 Eier
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Curry, mild
- 20 g Paniermehl zum Bestreuen
- 30 g Butter, in Flöckchen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1375 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinattorte
1h
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Couscous-Taler mit Cranberrys
1h
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 godz. 30 min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Kichererbsen-Nocken
50min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min