Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de leche
- 70 g de azúcar
- 60 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 4980 kJ / 1188 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 131 g
- Grasa
- 53 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 445 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Crema catalana
40min
Merengue suizo
10min
Salsa de caramelo
1 godz. 30 min
Crema pastelera
10min
Bizcocho genovés
1h 50min
Merengue francés
10min
Merengue italiano
20min
Crema pastelera
10min
Natilla TM6
15min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min