Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de leche
- 70 g de azúcar
- 60 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 4980 kJ / 1188 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 131 g
- Grasa
- 53 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 445 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10 min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Crema catalana
40 Min
Salsa bechamel
15 min
Masa choux
2 godz.
Glaseado de azúcar glass
10 min
Salsa Bechamel TM6
15 min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50 min
Salsa de caramelo
1h 30min
Merengue suizo
10 min
Crema pastelera
10 min
Crema pastelera
10 min