Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de agua templada
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el bol)
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
- 300 g de mozzarella fresca
- 100 g de jamón cortado en tiras
Montaje
- 4 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3487 kJ / 834 kcal
- Proteína
- 41.21 g
- Carbohidratos
- 78.32 g
- Grasa
- 39.58 g
- Fibra
- 4.93 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuggets de pollo y queso emmental
30min
Baño de azúcar
5 Min
Rollerpizza
1 Std.
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1 Std. 30 Min
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
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Calzone con pimientos y chorizo
2 Std.
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1 Std. 30 Min
Pañuelos carbonara
35min
Bocaditos de pizza y pepperoni
1u. 15min
Arroz asiático con huevos para dos
35min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min