
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de agua templada
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el bol)
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
- 300 g de mozzarella fresca
- 100 g de jamón cortado en tiras
Montaje
- 4 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3487 kJ / 834 kcal
- Proteína
- 41.21 g
- Carbohidratos
- 78.32 g
- Grasa
- 39.58 g
- Fibra
- 4.93 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza diavola
2h 15min
Doner kebab de pollo con pita integral
2 godz. 40 min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2 godz. 10 min
Panzerotti a la romana
1h
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1 Std. 40 Min
Pizza gorda con masa crujiente
1h 30min
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 Std. 40 Min
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min
Pizza con borde relleno de queso
1h
Pizza cuatro quesos
1h 30min