Dispositivos y accesorios
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
Prep. 20min
Total 1h 45min
6 Portionen
Ingredientes
-
Quinoa250 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser700 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l) (glutenfrei)1 Würfel
-
Zucchini in Stücken450 g
-
Möhren in Stücken300 g
Dressing
-
Knoblauchzehe1
-
frische Kräuter, gemischt z.B. Basilikum, Petersilie, abgezupft30 g
-
Zitronensaft40 g
-
Essig20 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Zucker2 Prisen
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
7 g
Calorías
1233 kJ /
295 kcal
Grasa
15 g
Fibra
5.5 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Glutenfrei genießen
11 Recetas
Alemania
Alemania
Glutenfrei genießen
11 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min
Quinoa-Gemüse-Salat
30min
Bunter Quinoa-Salat
50min
Winterlicher Quinoasalat
40min
Quinoa-Feta-Salat
40min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35min
Quinoa-Tabouleh
40min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1h 10min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min
Bunter Quinoasalat
50min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15min