Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 2 TL Curry
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 600 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 200 g Fenchelknollen, Fenchelgrün abgezupft und Fenchelknolle in Stücken (2 cm)
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Crème fraîche
-
1
TL Mangopulver
o bien 1 EL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1153 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10 min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Süßkartoffelsuppe
30 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min