Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di Marsala secco
- 140 g di zucchero
- 5 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1263 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8u. 25min
Gelato allo yogurt
10sa 20 dk
Gelato fior di latte
16 Std. 25 Min
Gelato cioccolato e menta
10sa 25 dk
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Gelato fiordilatte
10h 30min
Gelato al cioccolato
12h
Coppetta al caffè
2h 15 min.
Gelato al torrone
10sa 20 dk
Stracciatella
10sa 25 dk
Gelato al limone
8 Std. 20 Min
Gelato alla crema
10 Std. 15 Min