Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 peperoncino rosso
- 250 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 600 g di arance sanguinelle, preferibilmente biologiche, pelate a vivo (900 g circa peso lordo)
- 1 limone, preferibilmente biologico, pelato a vivo e senza semi
- 400 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 259 kJ / 61 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmellata di arance (TM5)
1 Std. 10 Min
Marmellata di mandarini
1 Std. 20 Min
Marmellata di limoni
1 Std. 20 Min
Confettura di fragole e arance
1 Std. 20 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di fichi e mandorle
1 godz. 35 min
Confettura di cachi
55min
Confettura di albicocche e zenzero
40 Min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min