Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 peperoncino rosso
- 250 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 600 g di arance sanguinelle, preferibilmente biologiche, pelate a vivo (900 g circa peso lordo)
- 1 limone, preferibilmente biologico, pelato a vivo e senza semi
- 400 g di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 259 kJ / 61 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confettura di mele cotogne
1h 10min
Confettura di albicocche alla cannella
45 min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30 min
Marmellata di arance (TM5)
1h 10min
Marmellata di mandarini
1u. 20min
Confettura di albicocche
1h 30 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Marmellata di mandarini cinesi
1h 30 min
Marmellata di limoni
1u. 20min
Confettura di prugne
45 min
Confettura di fragole
1h 10min
Confettura di fichi
1u.