Marmellata di arance rosse e peperoncino

Marmellata di arance rosse e peperoncino

4.7 26 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 20min
3 vasetti

Ingredientes

  • peperoncino rosso
    1
  • di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
    250 g
  • di arance sanguinelle preferibilmente biologiche, pelate a vivo (900 g circa peso lordo)
    600 g
  • limone preferibilmente biologico, pelato a vivo e senza semi
    1
  • di zucchero
    400 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 61 kcal / 259 kJ
Proteína 0.2 g
Grasa 0 g
Carbohidratos 16 g
Fibra 0.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...